sábado, 2 de noviembre de 2019

Superliga Argentina. Vélez Sarsfield 0 vs. Huracán 0... @dealgunamanea...

Vélez y Huracán igualaron en Liniers…

El equipo que dirige Néstor Apuzzo empató 0 a 0 frente al Fortín en el encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Superliga Argentina de Fútbol 2019-2020.

© Escrito por Nicolás Roncoroni el jueves 31/10/2019 y publicado por el Departamento de Prensa del Club Atlético Huracán de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Fotografías: Daniel Méndez.

Tras el fin de semana sin fútbol por las elecciones presidenciales, el conjunto de Parque Patricios disputaba esta tarde-noche frente a Vélez Sarsfield el cotejo de la fecha 11 de la Superliga. Los quemeros arribaban a este encuentro después de triunfar en el clásico contra San Lorenzo.

En la primera etapa del partido, tanto los locales como el Globo no contaron con situaciones claras de gol. Los comandados por Gabriel Heinze tuvieron una mayor posesión de la pelota, pero la defensa de Huracán se mantuvo firme y no pasó sobresaltos. La única oportunidad llegó en los pies de Lucas Robertone, que tiró un córner directo al arco y la pelota salió por al lado.

La primera situación del segundo tiempo fue para los dirigidos por Néstor Apuzzo. Rodrigo Gómez ejecutó un tiro libre y el balón se fue apenas rosando la valla rival. En los minutos siguientes, Vélez contó con las mejores aproximaciones del cotejo. Nicolás Domínguez quedó cara a cara con Antony Silva, definió dentro del área y el arquero paraguayo logró tapar la pelota con su cuerpo.

Sobre el final, Lucas Janson pateó desde la derecha y, nuevamente, el portero del Globo quitó el balón. Sin tiempo para más, Huracán empató 0 a 0 en el Estadio José Amalfitani.

Síntesis:

Vélez: 0

Alexander Domínguez; Tomás Guidara, Lautaro Gianetti, Luis Abram, Braian Cufré; Gastón Giménez, Nicolás Domínguez, Lucas Robertone; Agustín Bouzat, Maximiliano Romero y Lucas Janson. DT: Gabriel Heinze

Huracán: 0

Antony Silva; Carlos Araujo, Saúl Salcedo, Lucas Merolla, César Ibáñez; Gonzalo Bettini, Mauro Bogado, Mariano Bareiro, Rodrigo Gómez; Norberto Briasco y Lucas Barrios.. DT: Nestor Apuzzo.

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Thiago Almada por Bouzat (VS), 17m Leandro Fernández por M.Romero (VS), 29m Fernando Coniglio por Barrios (H), 32m Adrián Calello por Bogado (H), 45m Nicolás Cordero por R.Gómez (H).

Amonestados: Gago, Romero, Cufré (V); Bogado, Bareiro, Ibáñez, Merolla, Gómez (H).